?

Log in

eleanor_pate's Journal

Name:
eleanor_pate
External Services:
Меня зовут Eleanor, что произносится как [e'linor] и транслитерируется как ЭЛИНОР. По имени ко мне обращаться вовсе не обязательно, но если уж вы намерены обращаться ко мне по имени, то, пожалуйста, обращайтесь грамотно. Я понимаю, что вы не знали. Поэтому и сообщаю.
При общении со мной желательно избегать пейоративной лексики (то бишь матов, неприкрытых двоеточиями, звездочками и иже с ними). Если хотите поругаться со мной, то ругайтесь в рамках цензуры. Матершинников буду нещадно банить. Кроме того, вам необходимо знать, что я не занимаюсь сетевым маркетингом, не сотрудничаю с самодеятельными коллективами, не участвую в финансовых авантюрах, не даю согласие на использование каких-либо материалов в СМИ (в противном случае познакомлю вас со своим адвокатом). А так я белая и пушистая, так сказать, блондинка в душЕ. Не смотрите на фото, т.к. внешность обманчива [сказал ежик, слезая с сапожной щетки].
антропология, биология, бисероплетение, великобритания, геммология, геология, герменевтика, декоративно-прикладное искусство, дизайн ювелирных украшений, журналистика, ископаемые животные, история древнего мира, история средних веков, камелот, кельты, комнатные растения, компьютеры, круглый стол, кулинария, культура речи, культурология, лекарственные растения, лингвистика, литература, литературоведение, метафизика, минералогия, минералы, мифология, мифопоэтика, музеи, оккультизм, отравляющие вещества, палеонтология, пародия, переводоведение, поэзия, прерафаэлиты, психотропные средства, путешествия, ренессанс, риторика, токсикологическая химия, токсикология, токсины, туризм, украшения, фармацевтика, филология, философия науки, фольклор, фонетика, фонетическая образность, фотография, цветоведение, шаманизм, экологический туризм, эпос, этнография, ювелирные изделия, яды

Statistics